主講人:林以涵(社企流創辦人)

林以涵曾任美國獨立顧問公司Social Enterprise Associates專案經理,提供諮詢服務給社會企業與非營利組織,數年來被各種社會創新模式所感動與啟發,決定做些有開創性意義的事,希望透過建立一個資訊平台,將所見所學分享給更多有興趣的人們。

於2012年創辦台灣第一個華文社會企業資訊匯流平台「社企流」,並擔任執行長。社企流透過華文分享社會創新、社會企業各方面資訊,希望傳遞「用創新商業力量改善社會」的知識與智慧,並連結各地社會企業。

林以涵也是ECSEL易社計畫(Empowering Chinese Social Enterprise Leaders)2013-2014年度社會創業家學者、天下雜誌525期《新創業精神》專題報導、遠見雜誌330期《看見台灣平民英雄》專題報導人物。

 

 

文章標籤
創作者介紹

peaceful way

娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()